La funzione di mirroring ti consente di trasmettere in streaming quello che vedi in VR dal tuo visore Oculus Go o Oculus Quest. Scegli il visore qui sotto per scoprire di più.

Mirroring con Oculus Quest

Prima di effettuare il mirroring, assicurati che il tuo Oculus Quest e il dispositivo Chromecast siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Tieni presente che alcune app per Oculus Quest non consentono la funzionalità di mirroring.

Mirroring dal visore Oculus Quest e dal cellulare:

1. Accendi il visore Oculus Quest e indossalo.
  2. Nel menu generale, seleziona Condivisione.
  3. Seleziona Trasmetti dal menu Condivisione.
  4. Seleziona App Oculus dall'elenco di dispositivi verso cui effettuare il mirroring, quindi seleziona Avanti.
  5. Seleziona Inizia dalla richiesta in VR.
  6. Sul cellulare, seleziona la notifica per aprire l'app Oculus e iniziare il mirroring.
    • Se hai già aperto l'app Oculus sul cellulare, seleziona Avvia la trasmissione dalla richiesta nell'app.

Mirroring dal visore Oculus Quest a dispositivi compatibili:

1. Accendi il visore Oculus Quest e indossalo.
  2. Nel menu generale, seleziona Condivisione.
  3. Seleziona Trasmetti dal menu Condivisione.
  4. Scegli il dispositivo verso cui effettuare il mirroring.
  5. Seleziona Inizia dalla richiesta in VR.

Mirroring dall'app Oculus sul cellulare:

1. Apri l'app Oculus sul tuo cellulare.
  2. Seleziona in alto a destra sullo schermo.
  3. In Trasmetti da, seleziona il visore da cui effettuare il mirroring.
    • Assicurati che sia presente la dicitura Connesso sotto il visore in elenco.
  4. Alla voce Trasmetti su seleziona Questo telefono o il dispositivo Chromecast da usare.
  5. Tocca Inizia in basso sullo schermo, indossa il visore e accetta la richiesta in VR per avviare il mirroring.

Ecco alcuni aspetti da tenere in considerazione quando effettui il mirroring verso un dispositivo Chromecast:

• Questa funzione è ancora in versione beta.
  • Al momento, gli unici dispositivi supportati per il mirroring tramite Quest sono:
    • Tutte le generazioni di Google Chromecast
    • Google Home Hub
    • Nvidia Shield e Nvidia Shield TV
  • Potrebbero essere supportati i televisori con Chromecast integrato o altre funzionalità smart, tuttavia non è possibile garantire la compatibilità con tutti i modelli.
  • Il tuo Quest e il dispositivo Chromecast devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Se desideri controllare ciò che vedi sul dispositivo Chromecast, ti consigliamo di installare Google Home su un dispositivo mobile collegato alla stessa rete Wi-Fi.
  • La rete deve consentire le connessioni P2P.

Un punto rosso nell'angolo in alto a destra della vista in VR indica che hai iniziato a effettuare il mirroring. Puoi interrompere il mirroring in VR dall'app Oculus selezionando il pulsante Indietro in alto a sinistra della schermata di trasmissione.

Per interrompere il mirroring dal visore Oculus Quest:

1. Seleziona Condivisione dal menu in basso.
  2. Seleziona Trasmetti dal menu di condivisione.
  3. Seleziona Interrompi la trasmissione dalla richiesta in VR.
  4. .
Note:
  • Potresti riscontrare problemi in caso di mirroring e registrazione in contemporanea.
  • Il mirroring ti riporterà automaticamente alla schermata Home in VR. Una volta avviato il mirroring, devi tornare all'app o all'esperienza in cui ti trovavi prima di avviare la trasmissione.
  • Uscire o ridurre a icona l'app Oculus interromperà il mirroring.
  • Il mirroring può aumentare il consumo della batteria o ridurre le prestazioni nell'app.

Mirroring con Oculus Go

Prima di effettuare il mirroring, assicurati che il tuo Oculus Go e il cellulare siano connessi alla stessa rete Wi-Fi. Alcune app per Oculus Go non consentono la funzionalità di mirroring.

Per avviare il mirroring dal visore Oculus Go:

1. Accendi il visore Oculus Go e indossalo.
  2. Nel menu generale, seleziona Condivisione.
  3. Seleziona Trasmetti dal menu Condivisione.
  4. Seleziona Inizia dalla richiesta in VR.
  5. Sul cellulare, seleziona la notifica per aprire l'app Oculus e iniziare il mirroring.
    • Se hai già aperto l'app Oculus sul cellulare, seleziona Avvia la trasmissione dalla richiesta nell'app.

Per avviare il mirroring dall'app Oculus:

1. Apri l'app Oculus sul tuo cellulare.
  2. Seleziona in alto a destra sullo schermo.
  3. In Trasmetti da, seleziona il visore da cui effettuare il mirroring.
    • Assicurati che sia presente la dicitura Connesso sotto il visore in elenco.
  4. In Trasmetti su seleziona Questo telefono.
  5. Tocca Inizia in basso sullo schermo, indossa il visore e accetta la richiesta in VR per avviare il mirroring.

Un punto rosso nell'angolo in alto a destra della vista in VR indica che hai iniziato a effettuare il mirroring. Puoi interrompere il mirroring in VR dall'app Oculus selezionando il pulsante Indietro in alto a sinistra della schermata di trasmissione.

Per interrompere il mirroring dal visore Oculus Go:

1. Seleziona Condivisione dal menu in basso.
  2. Seleziona Trasmetti dal menu di condivisione.
  3. Seleziona Interrompi la trasmissione dalla richiesta in VR.
Note:
  • Potresti riscontrare problemi in caso di mirroring e registrazione in contemporanea.
  • Il mirroring ti riporterà automaticamente alla schermata Home in VR. Una volta avviato il mirroring, devi tornare all'app o all'esperienza in cui ti trovavi prima di avviare la trasmissione.
  • Uscire o ridurre a icona l'app Oculus interromperà il mirroring.
  • Il mirroring può aumentare il consumo della batteria o ridurre le prestazioni nell'app.