Wenn bei der Überprüfung des Rift S-Sensors Probleme auftreten, musst du möglicherweise die Rift S-Kabel vom Computer trennen und dann wieder anschließen. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

1. Stecke das USB-Kabel am Computer aus.
  2. Stecke das Mini DisplayPort- oder DisplayPort-Kabel am Computer aus.
  3. Warte 10 Sekunden.
  4. Stecke das USB-Kabel wieder in den Computer ein.
  5. Warte 10 Sekunden.
  6. Stecke das Mini DisplayPort- oder DisplayPort-Kabel wieder am Computer ein.

Falls du weiterhin Probleme mit der Sensor-Überprüfung deiner Oculus Rift S haben solltest, wende dich bitte an den Oculus-Support.