Specifiche

Oculus Rift S

ComponenteRequisiti consigliatiRequisiti minimi
ProcessoreIntel i5-4590/AMD Ryzen 5 1500X o superioreIntel i3-6100/AMD Ryzen 3 1200, FX4350 o superiore
Scheda graficaNVIDIA GTX 1060/AMD Radeon RX 480 o superioreNVIDIA GTX 1050 Ti/AMD Radeon RX 470 o superiore
Scheda grafica alternativaNVIDIA GTX 970/AMD Radeon R9 290 o superioreNVIDIA GTX 960 4 GB/AMD Radeon R9 290 o superiore
MemoriaAlmeno 8 GB di RAMAlmeno 8 GB di RAM
Sistema operativoWindows 10Windows 10
Porte USB1 porta USB 3.01 porta USB 3.0
Uscita videoUscita video DisplayPort compatibileUscita video Mini DisplayPort compatibile (adattatore da Mini DisplayPort a DisplayPort incluso con Rift S)

Oculus Rift

A partire dal 14/01/2020, interromperemo ufficialmente il supporto della piattaforma Rift su Windows 7 e 8.1, a seguito dell'annuncio di Microsoft circa il termine del supporto di Windows 7. Come annunciato precedentemente nel mese di giugno 2018, Windows 10 è ora il sistema operativo indicato come requisito minimo per la piattaforma Rift. Invitiamo tutti quelli che non usano ancora Windows 10 a effettuare l'aggiornamento. Windows 10 ci permetterà di offrire le prestazioni migliori e gli ultimi progressi, soddisfacendo al contempo gli standard di settore.

ComponenteRequisiti consigliatiRequisiti minimi
ProcessoreIntel i5-4590/AMD Ryzen 5 1500X o superioreIntel i3-6100/AMD Ryzen 3 1200, FX4350 o superiore
Scheda graficaNVIDIA GTX 1060/AMD Radeon RX 480 o superioreNVIDIA GTX 1050 Ti/AMD Radeon RX 470 o superiore
Scheda grafica alternativaNVIDIA GTX 970/AMD Radeon R9 290 o superioreNVIDIA GTX 960 4 GB/AMD Radeon R9 290 o superiore
MemoriaAlmeno 8 GB di RAMAlmeno 8 GB di RAM
Sistema operativoWindows 10Windows 10
Porte USB (Rift)3 porte USB 3.0 e 1 porta USB 2.01 porta USB 3.0 e 2 porte USB 2.0
Uscita video (Rift)Uscita video compatibile con HDMI 1.3Uscita video compatibile con HDMI 1.3

Nota: il sistema operativo indicato nella tabella precedente potrebbe variare in base alle modifiche ai software di terzi. Alcune esperienze su Rift e Rift S richiedono l'uso di un computer con un sistema che superi i requisiti minimi o consigliati di Oculus. Consulta i requisiti consigliati per le esperienze di Rift o Rift S che intendi provare.