Si tienes problemas con tu dispositivo o si quieres borrar todos los datos del visor, puedes restablecerlo a la configuración de fábrica. Con este procedimiento, se borra toda la información de tu Oculus Quest 2 o Quest, y el software vuelve al estado en el que estaba cuando lo sacaste de la caja por primera vez.

Para hacer un restablecimiento de fábrica desde tu teléfono:

  1. Abre la app de Oculus en el teléfono.

  2. Toca Configuración en el menú inferior.

  3. Toca el visor que está conectado con el teléfono.

  4. Toca Más opciones.

  5. Toca Restablecimiento de fábrica y, después, Restablecer.

Para hacer un restablecimiento de fábrica desde el visor:

  1. Apaga el visor.

  2. Mantén presionados los botones de encendido y volumen (-) del visor a la vez hasta que se cargue la pantalla de arranque.

  3. Usa los botones de volumen del visor para seleccionar la opción Restablecimiento de fábrica y presiona el botón de encendido.

  4. Usa los botones de volumen del visor para seleccionar la opción y presiona el botón de encendido.

Notas:

  • Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica es un proceso irreversible que elimina toda la información de la cuenta, los juegos descargados y el contenido del visor.

  • Si restableces la configuración de fábrica, el contenido que compraste o descargaste no se eliminará de tu cuenta.

¿Te resultó útil esta respuesta?