Si quieres usar Oculus Link para conectar tu dispositivo Quest a un ordenador, primero consulta los requisitos de compatibilidad.

Requisitos del cable

Oculus Link requiere un cable USB de alta calidad. Recomendamos usar un cable USB 3 de C a C o USB de A a C de alta calidad con rendimiento comprobado.

Recuerda que el cable USB debe medir aproximadamente tres metros para disfrutar de una experiencia óptima y cómoda.

¿Dónde puedo comprar un cable?

Puedes comprar el cable de Oculus Link en la página de accesorios de Oculus Quest.

También puedes usar un cable de terceros. Si bien la calidad puede variar entre los diferentes cables de terceros, probamos el cable Anker internamente y obtuvimos buenos resultados. Haz clic en el enlace correspondiente a continuación para comprar el cable Anker en tu región.

Estados Unidos | Canadá | Reino Unido | Japón | Australia | Alemania

NOTA: Es posible que el tamaño de cable recomendado de 3 m (10 ft) esté agotado en muchas de las publicaciones de Anker en Amazon.

Requisitos del ordenador

Usaremos este período de la versión beta para seguir probando y optimizando la experiencia de Oculus Link para ordenadores que cumplan las especificaciones recomendadas actuales para Oculus Rift y Rift S. En la siguiente tabla, se indican los requisitos del ordenador actuales para Oculus Link.

ComponenteRequisitos recomendados
ProcesadorIntel i5-4590/AMD Ryzen 5 1500X o superior
Tarjeta gráficaVer tablas de GPU a continuación
Memoria8 GB de RAM o más
Sistema operativoWindows 10
Puertos USBUn puerto USB

GPU compatibles con Oculus Link (versión beta)

Usaremos este período de la versión beta para seguir probando, modificando y validando unidades de procesamiento de gráficos (GPU). Planeamos admitir más GPU cuando finalice el período de la versión beta.

NVIDIA GPU CompatibleNo compatible actualmente
NVIDIA Titan Z X
NVIDIA Titan X X
NVIDIA GeForce GTX 970 X
NVIDIA GeForce GTX 1060 (ordenador de sobremesa, 3 GB) X
NVIDIA GeForce GTX 1060 (ordenador de sobremesa, 6 GB) X
NVIDIA GeForce GTX 1060M X
NVIDIA GeForce GTX 1070 (todas) X
NVIDIA GeForce GTX 1080 (todas) X
NVIDIA GeForce GTX 1650 X
NVIDIA GeForce GTX 1650 Super X
NVIDIA GeForce GTX 1660 X
NVIDIA GeForce GTX 1660 TI X
NVIDIA GeForce RTX 20-series (todas) X

AMD GPU CompatibleNo compatible actualmente
AMD 200 Series X
AMD 300 Series X
AMD 400 Series X
AMD 500 Series X
AMD 5000 Series X
AMD Vega Series X

Ten en cuenta que, si tu tarjeta no está entre las indicadas como compatibles, no podemos garantizar que lo sea.

Nota: Estamos trabajando directamente con AMD para admitir la mayor cantidad de tarjetas posible cuando termine el período de la versión beta.

Requisitos de software

Para usar Oculus Link, necesitas la aplicación de Oculus para ordenador. Una vez que hayas descargado la aplicación para ordenador, asegúrate de que la versión de software para ordenador de Oculus esté actualizada y que tu dispositivo Quest tenga el sistema operativo más reciente. Obtén más información en Configurar Quest con Oculus Link.