Sollten beim Kontakt mit dem Schaumstoff der Quest 2 Hautirritationen in deinem Gesicht auftreten, beachte bitte diesen wichtigen Hinweis.
Falls bei der Verwendung von Air Link Probleme mit deiner WLAN-Leistung auftreten, versuche es mit einem eigenen Router für Air Link.
Um die bestmögliche Performance von Rift S bzw. Link zu gewährleisten, solltest du Windows 10 verwenden. Windows 11 wird von unserer Oculus PC-Software noch nicht unterstützt.

WIE KÖNNEN WIR DIR HELFEN?