Wir wissen, dass das Hand-Tracking seit dem Software-Update v18 für manche Benutzer von Rift S nicht mehr funktioniert wie erwartet. Wir danken dir für deine Geduld, solange wir daran arbeiten.

Suchst du den Versandstatus deiner Bestellung auf Oculus.com?

Hier findest du Anweisungen dazu, wie du den Status deiner Bestellung überprüfst. Bitte beachte, dass wir das wir nicht früher liefern können, als auf deiner Bestellung angegeben.