Estamos al corriente de que la actualización de software v18 ha provocado que el seguimiento de manos no funcione según lo esperado en el caso de algunos usuarios de Rift S. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para implementar una solución.

¿Buscas el estado de envío de tu pedido de Oculus.com?

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar el estado del pedido. Ten en cuenta que no podremos acelerar el proceso para que lo recibas antes de la hora estimada de llegada que se indica en el pedido.