Si has sufrido problemas de irritación de piel en la zona del rostro que está en contacto con la parte de espuma de las gafas Quest 2, lee este aviso importante.
Si tienes problemas con la conexión wifi en Air Link, prueba a usar un router específico para utilizar Air Link.
Para asegurarte de que disfrutas del mejor rendimiento en Link o las gafas Rift S, usa Windows 10. Windows 11 todavía no es compatible con el software de Oculus para PC.

¿CÓMO PODEMOS AYUDARTE?