Sabemos que algunos usuarios de Rift S están experimentando problemas con el seguimiento de manos después de haber actualizado el software a la versión 18. Agradecemos tu paciencia mientras solucionamos el problema.

¿Quieres conocer el estado de envío de tu pedido de Oculus.com?

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo verificar el estado del pedido. Ten en cuenta que no podremos entregarlo antes de la hora estimada de llegada que aparece en él.