Si vous présentez une irritation cutanée sur la zone où la mousse du casque Quest 2 entre en contact avec votre visage, veuillez lire cet avis important.
Si vous rencontrez des difficultés liées aux performances de la connexion Wi-Fi sur Air Link, essayez d’utiliser un routeur dédié au jeu sur Air Link.
Pour obtenir de meilleures performances avec Rift S ou Link, utilisez Windows 10. Windows 11 n’est pas encore pris en charge avec notre logiciel Oculus pour PC.

EN QUOI POUVONS-NOUS VOUS AIDER ?