Nous savons que la mise à jour du logiciel vers la v18 a empêché le suivi des mains de fonctionner normalement pour certains utilisateurs du Rift S. Nous sommes en train de corriger ce problème. Merci pour votre patience.

Vous souhaitez connaître le statut de la livraison de votre commande Oculus.com ?

Cliquez ici pour découvrir comment consulter le statut de votre commande. Veuillez noter que nous ne pourrons pas livrer votre commande avant la date d’arrivée prévue.