Información sobre tener varias cuentas en Oculus Quest 2 y Quest

Con Quest 2 y Quest, puedes añadir hasta tres cuentas adicionales en tu dispositivo. La cuenta de administrador del dispositivo puede añadir cuentas adicionales en la realidad virtual. Todas las cuentas deberán iniciar sesión con Facebook para tener su propio perfil y cuenta únicos.
¿Cómo funcionan?
Las cuentas adicionales podrán instalar y usar aplicaciones que hayan comprado en la tienda de Oculus, además de las que haya adquirido la cuenta del administrador si la función de compartir aplicaciones está activada. Las cuentas adicionales pueden guardar su progreso en las aplicaciones y sus archivos multimedia, usar funciones de plataformas sociales como los grupos, las clasificaciones y los logros, además de crear y personalizar su propio avatar. Las aplicaciones que instalen las cuentas adicionales no ocuparán más espacio de almacenamiento en el dispositivo si la cuenta del administrador ya las tiene.
Privacidad
Cada cuenta del dispositivo almacena su información por separado. Las cuentas del dispositivo no pueden acceder a la información almacenada en otras cuentas, incluida la siguiente:
  • In-game progress
  • High scores
  • In-app settings