Requisiti minimi e specifiche di sistema per Oculus Rift S e Rift

Specifiche
Oculus Rift S
ComponentRecommended SpecsMinimum Specs
Processor Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X or greaterIntel i3-6100 / AMD Ryzen 3 1200, FX4350 or greater
Graphics CardNVIDIA GTX 1060 / AMD Radeon RX 480 or greaterNVIDIA GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 470 or greater
Alternative Graphics CardNVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 or greaterNVIDIA GTX 960 4GB / AMD Radeon R9 290 or greater
Memory8GB+ RAM8GB+ RAM
Operating SystemWindows 10Windows 10
USB Ports1x USB 3.0 ports1x USB 3.0 port
Video OutputCompatible DisplayPort video outputCompatible miniDisplayPort video output (miniDisplayPort to DisplayPort adapter included with Rift S)
Oculus Rift
A partire dal 14/01/2020 e a seguito dell'annuncio di Microsoft che terminerà il supporto per Windows 7, interromperemo ufficialmente il supporto della piattaforma Rift su Windows 7 e 8.1. Come già annunciato a giugno 2018, Windows 10 è ora il sistema operativo minimo necessario per la piattaforma Rift e consigliamo a chiunque non abbia ancora Windows 10 di effettuare l'upgrade. Windows 10 ci permetterà di offrire le migliori prestazioni possibili e di beneficiare dei più recenti sviluppi tecnologici, in linea con gli standard di settore.
ComponentRecommended SpecsMinimum Specs
Processor Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X or greaterIntel i3-6100 / AMD Ryzen 3 1200, FX4350 or greater
Graphics CardNVIDIA GTX 1060 / AMD Radeon RX 480 or greaterNVIDIA GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 470 or greater
Alternative Graphics CardNVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 or greaterNVIDIA GTX 960 4GB / AMD Radeon R9 290 or greater
Memory8GB+ RAM8GB+ RAM
Operating SystemWindows 10Windows 10
USB Ports Rift3x USB 3.0 ports, plus 1x USB 2.0 port1x USB 3.0 port, plus 2x USB 2.0 ports
Video Output (Rift)Compatible HDMI 1.3 video outputCompatible HDMI 1.3 video output
Nota: il sistema operativo specificato nella tabella precedente può essere aggiornato in base ai cambiamenti del software di terzi. Alcune esperienze su Rift e Rift S richiedono l'uso di un computer con un sistema che superi i requisiti minimi o consigliati di Oculus. Consulta i requisiti consigliati per le esperienze di Rift o Rift S che intendi provare.